I responsabili delle attività esterne Maestri L. Costa, Cerimoniere, Francesco Pasquale, Coordinatore, nel dare concretezza al calendario approvato, hanno organizzato per domenica 15 gennaio 2023 presso il Ristorante DREHER di Portogruaro il simposio dal tema “il Bollito”. Lo Chef Vincenzo Morutto, con la Consorte Fabiola, ha servito: apertura con consommé di tortellini e secondo piatto con sei classici tagli di bollito: manzo, gallina, musetto, lingua, testina e carrè affumicato, con varie salse, cren e giardiniera. Il tutto accompagnato da vini Merlot DOC VE e Refosco P. R. DOC VE della Az. Agr. CASONATO, ritenuti congrui ai piatti degustati. A seguire, dolce di credenza con Moscato e consegna da parte del Gran Maestro del gagliardetto del Consiglio dei Maestri assegnato ai Ristoranti visitati e apprezzati. Molto applauditi Vincenzo Morutto e Fabiola per i piatti ed il servizio.