5 febbraio 2023
“Gnochi de Carneval”

Ore 12.00 – Cortino del Castello di Fratta
(Fratta di Fossalta di Portogruaro)
Brevi cenni sulla cucina del Castello di Fratta come descritta da Ippolito Nievo nel romanzo “Le confessioni di un italiano”
“Veneto – Meraviglie da vedere – Le Ville Venete e Palladiane” filmato redatto da Leandro Costa

Ore 13.00 – Trattoria Al Castello
(di fronte al Cortino)
Pranzo rustico con:
– Antipasto di affettati misti di casada e formaggio con vino Chardonnay Lison
– Gnochi de Carneval, conditi con ragù di cinghiale
– Spezzatino del “Castello” con polpa di vitello e contorni misti accompagnati da vino Refosco dal p.r. doc
– Crostoli e fritole de Carneval e vin dolse

Costo a persona: euro 30,00 per i soci, euro 35,00 per  i non soci.

Le iscrizioni sono chiuse