Si è svolto venerdì 7 giugno a Verona, presso la sede della Confraternita del Boncuciar, l’incontro per riavviare le attività dell’UCET (Unione Circoli Enogastronomici del Triveneto) di cui l’Enoclub Portogruaro è socio fondatore. Oltre alle due citate, erano presenti all’appuntamento anche la Confraternita Ossi de Porco e Champagne, la Confraternita del Lesso e Pearà, la Confraternita del Bon Parecio, la Confraternita Colle di Giano, il Magnifico Ordine dei Cavalieri del Dogado di Mocenigo, la Confraternita Enogastronomica del Capitanato de Agort. Nell’occasione si sono definiti i principi e le azioni che ispireranno il rilancio dell’UCET ed individuato i nominativi da proporre per le cariche sociali. Alla riunione è seguito poi un momento conviviale presso l’Antica Trattoria Tipica Al Bersagliere dove il titolare Leopoldo Ramponi e la sua famiglia hanno potuto servire piatti e vini fortemente legati alla tradizione culinaria del territorio e del locale.