Domenica 26 novembre 2023
Pranzo didattico “L’oca de tradission”
Si rinnova anche per il 2023 il tradizionale incontro a base d’oca in occasione della Fiera di Sant’Andrea “Antica sagra mercato delle oche e degli stivali”.
Programma:
Ore 12.15 – Ritrovo presso il Ristorante “Tavernetta del Tocai” (Via Fornace, 93 – Pradipozzo)
Ore 12,30 – Pranzo didattico
Menù:
Antipasti:
– Petto d’anatra CBT con cremina di sedano rapa, misticanza e cremina di Montasio fresco
– Timballo con Taleggio in pasta filo e radicchio grigliato
Vino: Bianco “Canneviol” Veneto Orientale Igt
Primo:
– Carnaroli superfino al radicchio tardivo, salsiccia fresca e noci di montagna
Vino: “Lison” Docg
Secondo:
– Oca in umido secondo l’antica tradizione con purè di patate
– Contorno di crudo
Vino: “Refosco dal peduncolo rosso” Veneto Orientale Igt
Dessert:
– Crostata di mandorle in salsa alla vaniglia del Madagascar
Vino: “Asti spumante” Docg
Acqua minerale e caffè
Costo a persona euro 35,00 per i soci e per i non soci
Iscrizioni chiuse per esaurimento posti disponibili.