Domenica 26 novembre 2023
Pranzo didattico “L’oca de tradission”

Si rinnova anche per il 2023 il tradizionale incontro a base d’oca in occasione della Fiera di Sant’Andrea “Antica sagra mercato delle oche e degli stivali”.

Programma:

Ore 12.15 – Ritrovo presso il Ristorante “Tavernetta del Tocai” (Via Fornace, 93 – Pradipozzo)
Ore 12,30 – Pranzo didattico

Menù:

Antipasti:
– Petto d’anatra CBT con cremina di sedano rapa, misticanza e cremina di Montasio fresco
– Timballo con Taleggio in pasta filo e radicchio grigliato
Vino: Bianco “Canneviol” Veneto Orientale Igt

Primo:
– Carnaroli superfino al radicchio tardivo, salsiccia fresca e noci di montagna
Vino: “Lison” Docg

Secondo:
– Oca in umido secondo l’antica tradizione con purè di patate
– Contorno di crudo
Vino: “Refosco dal peduncolo rosso” Veneto Orientale Igt

Dessert:
– Crostata di mandorle in salsa alla vaniglia del Madagascar
Vino: “Asti spumante” Docg

Acqua minerale e caffè

Costo a persona euro 35,00 per i soci e per i non soci

 

Iscrizioni chiuse per esaurimento posti disponibili.