Domenica 24 novembre 2024
Presentazione libro e pranzo didattico
Si rinnova anche per il 2024 il tradizionale incontro a base d’oca in occasione della Fiera di Sant’Andrea “Antica sagra mercato delle oche e degli stivali”. Prima del pranzo didattico avrà luogo la presentazione del libro “Terra di pregiatissimi vini. Elementi per una storia della viticoltura e dell’enologia del Portogruarese” a cura dei due autori Orazio Franchi e Ada Toffolon.
Programma:
Ore 11.30 – Ritrovo presso il Ristorante “Tavernetta del Tocai” (Via Fornace, 93 – Pradipozzo)
Ore 11.40 – Presentazione del libro
Ore 12.45 – Pranzo didattico
Menù:
Aperitivo di benvenuto
Antipasti:
– Crostini di patè d’oca
– Sopressa de casa Frassinella
Vino: Bianco “Canneviol” Veneto Orientale Igt
Primo:
– Risotto coi “ruvinassi nobili de corte” (fegatini, cuori, durelli di pollo e anatra) antica ricetta veneziana
Vino: Bianco “Canneviol” Veneto Orientale Igt
Secondo:
– Oca in umido al melograno con patate “in tecia” e misticanza
Vino: “Refosco dal peduncolo rosso” Doc Venezia
Dessert:
– Dolce: Crostata alle mandorle
Acqua minerale e caffè
Costo a persona euro 38,00 per i soci e per i non soci
L’iscrizione è obbligatoria entro giovedì 21 novembre (posti disponibili max 45).
ISCRIZIONI CHIUSE PER RAGGIUNGIMENTO NUMERO MASSIMO PARTECIPANTI