Domenica 19 gennaio 2025
Il bollito a tavola

 

Ore 12.30 – Osteria Ristorante Dreher
(Via Stadio, 10 – Portogruaro)

 

Apriamo il 2025 con un “must” della cucina di stagione: i bolliti di carne. Un menù tutto dedicato ci aspetta a cura dello chef Vincenzo Morutto per cominciare insieme il nuovo anno, accompagnato da vino Merlot “Terre dei Casai” a tutto pasto.

Menù:

Per iniziare…
Aperitivo di benvenuto

A tavola con…
Cappelletti in brodo

Si prosegue poi con…
Capel del prete con salsa verde
Musetto col cren
Gallina con la maionese
Lingua salmistrata con purè di patate
Testina in agrodolce
Verdura fresca di stagione

In chiusura…
Centro tavola dolce
Caffè
Amaro di castagno


Costo a persona euro 38,00 per i soci ed euro 40 per i non soci
Prenotazioni aperte fino al: 15 gennaio
Posti disponibili: 50

 

L’iscrizione è obbligatoria, compilando il seguente modulo: