Hanno riscosso un grande successo, certamente sopra ogni aspettativa, le tre lezioni di cultura enogastronomica organizzate nel corso del mese di novembre dall’Enoclub Portogruaro. Un ciclo di appuntamenti che ha visto chiudersi in soldout anticipato tutte le date, con la partecipazione di 60 tra soci e nuovi soci enofili, per un complessivo presenze alle lezioni di 124 persone.
Importante è stato il contributo di partner e relatori che hanno permesso di dare un risvolto qualificato all’iniziativa, ed ai quali va il nostro sentito ringraziamento: Dott.ssa Giulia Boccato, Amadio Lorenzo (Rio Caffè), Prof. Mazzuia Stivens (Istituto Lepido Rocco), Isabella Bucciol (Campionessa del Mondo di Tiramisù), Az. Agricola Ornella Bellia, Az. Agr. Amadio Antonio, AZ. Agr. La Frassinella, Eligio Molent (Molent Regali), Associazione Sagra del Bisat, Comune di Teglio Veneto.
Di seguito una carrellata fotografica dei tre incontri.
6 novembre – Caffè e caffetterie, fra storia e quotidianità
13 novembre – Ed ora tutti a tavola…con arte. La preparazione della tavola al dì di festa
20 novembre – Il fantastico mondo dei funghi









































































