I gnochi de Carneval

Il 12 febbraio alle ore 12.30 presso il ristorante Pra Grande di Fossalta di Portogruaro si sono dati appuntamento 41 amici dell’ENOCLUB PORTOGRUARO per un incontro stagionale e di tradizione della Confraternita, quello con gli gnocchi di Carnevale (dalla storia della città di Verona sin dal 1530, con il Papà del Gnoco). Dopo il saluto di benvenuto del gestore Antonio Pellegrin e il calice di benvenuto con Prosecco DOCG è iniziato il servizio della lista de cusina: gnocchi fatti in casa con ragù di anitra su cui i coppieri hanno accostato un CARMENERE IGT della Az. Agr. Ornella Bellia, veramente un ottimo vino ben accoppiato al piatto; è seguito arrosto di faraona disossata con patatine al forno, con CABERNET SAUVIGNON DOC VE della Az. Agr. La Frassinella, vino pure indovinato per questo piatto, e molto apprezzato. Il concorso dolci presentati dalle signore presenti ha visto premiate con il massimo riconoscimento Anna Belluzzo, Vanda Marzola, Nandina Ostan Filippi E Rosy Tarchiani Lafirenze, sui cui dessert è stato servito un Moscato Asti spumante.  Il simposio si è concluso con il saluto ai convenuti del Gran Maestro e ringraziamento al gestore.